INFORMASI PENTING

SK PENGEMBALIAN HERREG 1SK PENGEMBALIAN HERREG 2

  • ketentuannya hanya berlaku untuk di jogja yaa??

  • Pendaftaran sebagai pramugari di bulan Juli masih bisa?
    tolong dibales. thankz

    • jogjaflight

      selama kuota msh bs mencukupi maka bisa mendaftar di bln juli.
      waktu pendaftaran
      1. proogram jalur khusus 01 september – 31 desember
      2. gelombang I 02 januari – 30 april 2013
      3. gelombang II 1 mei – 31 juli 2013

  • AME

    masih ada gelombang 2 nya ndak?
    kalau buat pendaftar luar jogja, besar kemungkinan lulusnya?

    balas ke email aja : ame.btx@gmail.com

  • buka lagi bulan berapa ya?

    • Jogja Flight

      pendaftaran dan tes seleksi sudah dibuka per oktober 2013.tq

  • mau tanya, tentang jalur khususnya untuk tahun pelajaran 2013/2014 dimulainya kapan?
    apa akan ada sosialisasi ke sekolah SMA?

    • Jogja Flight

      jalur khusus bebas tes tulis, pendaftaran melalui guru bk sekolah, mulai 01 oktober 2013 – 30 desember 2013.tq
      maaf sekolahnya dimana?

  • di SMA 1 Kudus, lalu hanya melalui tes wawancara saja?

  • Maaf ,mau tanya .. , kalo tinggi badan itu udh ga bisa di ganggu gugat atau gmna ??

  • tes wawancaranya pake b.inggris apa b.indonesia ya?

  • pendaftaran lewat jalur online gel.1 bisa nggak ? dan seleksinya bln brp ?

  • mw nanya kapan ya pendaftaran gelombang 2014/2015 mohon di jawab saya sangat berminat jadi pramugara,terus kalo yang di luar kota jogja mw daftarnya gimana terimakasih…

  • Lilis Kalsum Rohayati

    bagaimana kelanjutan yang sudah daftar online?

  • Tri Wibawanti

    mf, bagaimana kelanjutan setelah daftar online?

  • Icha Tyas

    maaf , saya mau tnya,,, bgaimana kelanjutan setelah daftar online
    mohon di jawab,,thank’s

  • citra nadya

    foto yang di post untuk pendaftaran online yang seperti apa ?foto ijazah atau foto bebas sopan?

  • Dewi Iriyanti

    selamat sore bpk/ibu setelah daftar online apakah pengumumannya lewat e-mail . mohon dibalas terimakasih..

  • Kiki wulandari

    Apakah terjamin kerja setelah lulus pendidikan ?

  • ade zaskiatun nabila

    setelah daftar online apa langkah selanjutnya. tolong jawab