Daftar Online

Isikan Data Pendaftaran Dibawah Ini Dengan Baik dan Benar, dan Pilih Daftar untuk melakukan Pendaftaran Online. Pengumuman hasil Pendaftaran Tahun Ajaran Baru akan di Publish di Website JOGJA FLIGHT EDUCATION CENTER

DATA DIRI

Nama Lengkap *

Nama Panggilan*

Tempat Lahir*

Tgl Lahir*

Alamat Lengkap*

Kota*

No. Telp*

Email* (Data Pendaftaran Akan dikirim Ke Email Anda)

Foto :

Pilih Foto Terbaru anda, Ukuran maksimal 200kb dengan format .jpg, .gif atau .png

.

DATA SEKOLAH

Isikan Dengan Lengkap Data Sekolah Asal Anda, Ini untuk mempermudah verifikasi jika anda ikut dalam program "Kelas Unggulan".

Jurusan*

Nama Sekolah*

Alamat Lengkap*

Kota*

No. Telp*

Email

.

DATA ORANG TUA

Isikan dengan benar Identitas /Data Orang Tua, Selanjutnya Pendaftaran anda akan di konfirmasikan kepada Data Yang Anda Kirimkan

Data Ibu

Nama Lengkap*

Alamat Lengkap*

No. Telp*

Data Ayah

Nama Lengkap*

Alamat Lengkap*

No. Telp*

.

PROGRAM

Airlines Crew

Perhotelan Kapal Pesiar

Lisensi Basic Avsec

Lisensi Dangerous Goods

.

PILIHAN CABANG

Anda bisa memilih Jogja Flight Cabang Kota yang anda kehendaki.

JogjakartaBandungJakartaBalikpapanLampungSurabaya

Dengan Memilih DAFTAR, Data dan Informasi yang anda kirimkan akan kami proses dan sepenuhnya menjadi tanggung Jawab Anda, JOGJA FLIGHT Akan menghubungi anda yang lolos tes administratif online melalui email/telp sesuai data Pendaftaran Online.

Masukkan Kode Dibawah Ini :
captcha

  • Pingback: Cara Daftar online di Sekolah Pramugari Jogja Flight | Sekolah Pramugari()

  • sita

    saya sudah daftar, dimana saya bisa liat hasil pengumumannya?

  • Cepphurr Itthu Nenncyia

    Kalau dftar online, gimana bayar pendaftaranya ?

  • febriana

    Kalau sudah daftar online, gimana kelanjutannya ?

    • Selanjutnya anda akan dihubungi oleh team PMB untu verifikasi data. Jika belum anda bisa menghubungi kampus, lihat halaman kontak untuk detailnya.

      • fitra

        Apakah dibulan desember mendatang, ada penerimaan mahasiswa baru lagi ?

        • pendaftaran TA.2015/2016 sudah dibuka mulai sept.2104
          terima kasih

  • Ratna nengsi

    kalau usia nya belum mencukupi 18 th tapi udah tamat SMA apa boleh?

    • boleh Mbak Ratna, silahkan melakukan pendaftaran…

      • Zaraa Umi

        Assalammualaikum tuan , saya dari malaysia berminat berkeja sama jodja airlines , malahan saya boleh berbahasa inggeris , bahasa china juga korea tapi saya bukan warga indonesia , apa boleh saya daftar aja ?

  • ayu

    jika sudah daftar,lihat diweb mana jika mau tau sudah terdaftar atau blu

  • shintia

    jika sudah daftar, pengumuman hasil amsuk atau tidaknya lihat dimana ya?

  • Dhilla N Va Dhilla

    kak, kalau sudah daftar, pengumuman hasilnya kita masuk atau tidak, lihatnya dimana ???

  • christy

    hi….saya lagi di australia
    kira” bsa daftar gak ya?

  • Intan Ayyuhi

    kak ini pendaftarannya masih dibuka

  • Dianti Pertiwi

    Maaf minta informasinya, berapa biaya pelatihan nya per semester?
    Dan bila tidak menguasai atau tidak bisa bahasa inggris bagaimana?

    • untuk biaya pendidikan paket utk 1 tahun pendidikan, mhn bisa dibaca di web kami. terima kasih

  • maaf mau tanya, pendaftaran nya masih di buka??? makasih

  • Milda Angga

    Maaf , jika sudah terdaftar lihat dimana jika sudah terdaftar atau belum ?

  • Muhammad Taufiq

    assalamu’alaikum. bapak/ibu,saya mau nanya kalau staf airline itu tugas kerjanya seperti apa ya dan kalau yang cargo itu seperti apa? terima kasih.

  • Muhammad Taufiq

    ini kok kode buat pendaftaran ga muncul ya?

  • Muhammad Taufiq

    maaf ini kok kode untuk pendaftaran daritadi galat validasi terus ya? padahal udah tak coba berkali – kali

  • nadya varadis

    pendidikan di jogja flight ini berapa lama kak?

  • nanda

    knp ya kode nya gak bisa?

  • Ferbi Utami

    kalomau daftar tapi udah telat gimana dong 🙁

  • fadila arifa

    bisa daftar lewat guru Bk?

  • Icha ginting

    Kode ny kok gk bs masuk y…

  • Nur Falichah

    kok tdak bsa memasukkan kodenya ?

  • Nurmala Sari H

    Kak, kodenya gakmau msk. Katanya terjadi galat validasi terus kak. Gmana dong kak?

  • dila rahmawati

    ko ini kode nya susah masuknya yaa ka ?

  • Aprian Rasinde

    klo belum lulus sma?

  • Atiqah Bonanza

    pendaftaran untuk pramugari itu dimulai dari kapan sampai kapan?

  • Dymaz Refaldiie

    KALO TIDAK BISA BAHASA INGGRIS APA BISA MASUK K SANA /

  • Siviana Yunita Widiastuti

    kalau sudah daftar mau lihat sudah terdaftar atau belum gimana?sivi

  • Rohmat Hidayat

    Pak untuk tahun sekarang apakah pendaftarannya sudah dibuka , mohon di balas . terima kasih.

  • Novi Putri Aprilia

    kak, pendaftarannya masih dibuka apa ?
    syarat syarat jadi pramugari itu apa aja kak

  • Novi Putri Aprilia

    kak saya berminat mendaftar di bagian pramugari tapi saya belum tau tentang informasi pendaftarannya,
    kalau saya boleh tau bagaimana cara mendaftarkannya ?

  • yayang

    kak kalau udh dftar online trus langkah selanjutnya apa ya?

  • syirin

    jika berkerudung apa boleh di jurusan pramugari?

  • Aulya Inas Ghosy

    Menjadi Staf Airline apakah boleh berkerudung?

  • Sarwendah P Sarii

    maaf untuk pengiriman foto saat daftar online di atas haruskah tdk berhijab atau bolehkah jika memakai hijab ??? dan apakah jika akan masuk ke jurusan pramugari bolehkan memakai hijab ?? saya mahasiswi jurusan bhasa inggris dan saya brminat ingin mendftr di sekolah ini. trimakasih

  • Yunike

    Selamat malam pak/bu. saya mau tanya,apakah pendaftaran cuman bisa melalui/secara Online.

  • Ireen Ziee

    Maaf, ya bapak/ibu
    kalo sdah daftar online terus apa lgi ya ?

  • Boby Alexandro Eka Permana

    Bapak/Ibu Kalau sudah daftar online,langkah selanjutnya apa?

  • Rina Yulianti Henukh

    Maav ini kok mau dftar online tp bagian send file fotonya nggabisa yaa. Makanya ulang* send nya. Tp ngga bisa*.

  • resky

    maaf klo boleh naya langkah selnjut nya apa ya kak?

    • untuk langkah selanjutnya silahkan melengkapi persyaratan-persyaratan pendaftaran yang dibutuhkan. info lebih lanjut silahkan menghubungi hotline kami di 087877201021

  • laely hidayati

    mf ka kok kodenya go bisa2 ya? itu gmna?

  • erwinda novita dewi-

    maaf, saya lulusan tahun ini dan ingin mendaftar, apakah masih bisa? atau saya langsung ke kantor jogja flight ?

  • Rizkia Darwiningsih

    Maaf, fotonya yg full body atau gak ini ya?

  • duvna

    maaf, kan sekarang saya kelas 1 SMA itu apa bisa mendaftar sekarang?

    • Jogja Flight

      kalau masih kelas 1 SMA belum bisa daftar, sebab proses seleksi juga terkait dengan kondisi fisik, mental dan performance termasuk kesehatan badan, kulit, gigi. sehingga kami sarankan untuk mempersiapkan diri mulai sekarang; tinggi badan min.160 cm (putri) 170 cm (putra), olah raga dan makan makanan yang bergizi, dijaga proporsional berat badan (bb ideal), serta kemampuan berkomunikasi termasuk b.inggris. terimakasih kami tunggu ketika sudah di kelas 3.
      salam
      pantia pmb jogja flight

  • marischa

    Maaf kak mau tanya
    Kemaren tanggal 19 februari 2016 kan ada seleksi jogja flight di banjarnegara. Katanya pengumumannya akan dikirim lewat email. Tapi kok belum ada ya kak?
    Apa karena yang dikirim email yang diterima saja?

    • Jogja Flight

      mhn ditunggu ya sebab data peserta tes seleksi masih dalam proses karena digabung dengan peserta tes daerah lain. terimakasih

  • tara

    kak, saya lulusan tahun ini tapi usia saya baru 17 tahun ini, apakah bisa daftar di tahun berikutnya?

  • Rio Pambudi

    saya udah daftar online, apa pengumumanya masih lama? dan via apa konfirmasi lulus atau tidaknya?

  • Novi

    Maaf saya mau tanya, saya lulusan D3 kebidanan apa bisa ikut mendaftar? Umur saya 21 tahun.

  • nadia

    saya udah isi datanya, pas masukin kode nya kok gak jadi terus ya?

  • Alfredo Mardani

    Aku udah daftar dan dikonfirmasi tapi tes selanjutnya di bandung sedangkan kemaren aku pilih cabang di jogja. Itu gimana ya?

  • wanda adelia ramadhani

    Saya telah mendapat surat rekomendasi untuk menjadi calon mahasiswa baru. bagaimana selanjutnya?

  • Cempaka Hardjadinata

    Izin Kak, saya kan lulusan tahun ini. Tapi umur saya baru 17thn.. apakah bisa mendaftar sekarang tapi tesnya tahun depan ketika saya sudah 18thn?